資訊安全篇

步步為營 資安防護無漏洞

資訊安全篇

步步為營 資安防護無漏洞

Cyber Recovery

FORCEPOINT 遠端/在家工作員工防護套件

保護企業戶實體/虛擬化平台完整備份解決方案

DVC 文件保險系統

步步為營 資安防護無漏洞

資訊安全篇-Dell Technologies

Cyber Recovery

防疫WFH期間,忽然接獲上級指示有遠端還原之需求,身為IT的您此時不幸發現備份檔案遭受駭客加密之災,且檔案無法還原欲哭無淚,平時不燒香,臨時抱佛腳也沒用了,連最後的備份都沒了,如何跟老闆交差,要成為一個運籌帷幄的IT單位,更應該藉此時機提升備份資料的可靠度以及可還原機制,手刀規劃離線備份,讓你等待渡過疫情時期依舊高枕無憂


產品特點

  1. 空氣閘道設計,滴水不漏的將資料區以及備份區完全切割
  2. 備份資料離線上鎖功能,資料無法改又符合法規
  3. 備份資料離線隔離防護方案,遠離駭客備份加密攻擊
  4. 可排程還原驗證功能,讓你遠離還原失敗惡夢





步步為營 資安防護無漏洞

資訊安全篇 - Forcepoint

一同抗疫,Forcepoint守護遠距作業!

因應疫情急速變化而採取遠距作業時,是否擔心員工對於勒索加密、上網安全及資料外洩沒有相對應的防護了呢?
Forcepoint提供資安防護套件方案,讓員工就算不在公司,也可以擁有同樣的保護等級,IT管理員隨時掌握狀況和調整政策。

FORCEPOINT 遠端/在家工作員工防護套件

🔰 Web Security 上網安全
保護家中網路安全,防止存取不當(雲端硬碟、Webmail)或惡意網站
🔰 Zero Trust 瀏覽隔離
在隔離瀏覽時,完整保留網頁體驗,免受惡意程式碼侵害
🔰 AMD 檔案沙箱
透過檔案沙箱深層模擬,找出前所未見的可疑惡意程式
🔰 DLP 資料外洩防護
預防資料外洩,以符合政府法規(個資法),保護重要智慧財產 





* Forcepoint 聯絡窗口 : 

北區業務  黃慧麗 0920-928741 marihuang@dawningtech.com.tw
中南區業務 楊宗憲 0936-258377 tedyang@dawningtech.com.tw
產品經理  許志成 0937-704119 gary_hsu@dawningtech.com.tw 

步步為營 資安防護無漏洞

資訊安全篇 - Veritas

Veritas Backup Exec

保護企業戶實體/虛擬化平台完整備份解決方案,並可直接備份立即重新啟動,確保防疫期間企業營運不中斷。


產品特點

  1. 全中文單一管理平台。
  2. 針對實體、虛擬平台執行備份還原,並支援Azure Site Recovery等立即雲端備份,快速統一備份與及時復原解決方案。
  3. 虛擬平台備份加速新引擎,提升備份速度。
  4. 備份資料不可修改功能,架構資料保護最後防線。 





* 敦新科技針對企業虛擬化平台備份需求, 提供Backup Exec V-Ray 解決方案抗疫特惠促銷,詳細活動內容請洽敦新科技服務窗口。

* Veritas 聯絡窗口 : 敦新科技 - 周柏成
Dw_veritas@dawningtech.com.tw / 02-8978-5386#7215 

步步為營 資安防護無漏洞

資訊安全篇 - DVC

企業如何在防疫期間員工分流上班狀態下文件交流時,還能確保公司文件安全?

DVC 文件保險系統。

DVC 文件保險系統。

權限管理、外發控制、線上閱讀、USB 代理程式等,協助企業管理文件安全,支援400種以上軟體加密功能,讓企業文件安全無虞,高枕無憂。

  

* 敦新科技於每周五上午11:00 起與您線上分享客戶使用DVC 應用情境與做法,邀請大家一同探索,報名請洽。

*DVC 聯絡窗口 : 敦新科技 - 陳長宏
charleschen@dawningtech.com.tw / 02-8978-5386 Ext. 7204 

Contact 

聯絡敦新

價值型數位轉型非一蹴可及,敦新科技將協助經銷夥伴專業銷售,成為台灣各產業的數位轉型推手,凝聚從內而外改變的力量,以創造價值的數位轉型為主要商業目標。

CRM form will load here